Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
О скорости
artemis
igorkorshunov
С одной стороны, понятно, что Северный Кипр – больше восточная страна, чем западная и все живут очень расслабленно, все здесь должно происходить медленнее, чем, например, в Европе. А с другой стороны, - благодаря тому, что расстояния на Северном Кипре очень маленькие, в действительности получается делать больше, чем физически могут успеть жители больших городов, в которых из-за больших расстояний физически не получается сделать больше 2-3 встреч в день.

На Северном Кипре я могу сделать 10 полноценных встреч в день, так как в любую точку я могу добраться за 10-15 минут. И даже если половина встреч у меня назначена на другом конце остова, все равно я могу сделать все запланированные дела.

Раньше, когда я жил в большом городе, на предложение встретиться, я в понедельник отвечал: давайте запланируем встречу на четверг или на следующий вторник. А сейчас, живя на Кипре, на предложение встретиться я обычно говорю: встречаемся прямо сейчас. Таким образом, при несомненно более медленном и расслабленном образе жизни на Северном Кипре я реально успеваю сделать больше дел, чем успевал ранее, когда жил в совке.

А если еще учесть отсутствие бюрократии и всяческих проверяющих органов, можно смело сказать, что жизнь и бизнес стали намного более продуктивными и эффективными.

?

Log in

No account? Create an account