Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Парусная регата на Северном Кипре
kyrenia harbour 1
igorkorshunov


Одна из крупнейших международных организаций провела уже 23 по счету, Восточно-средиземноморскую Парусную Регату (EMYR). 32 яхты кинули свои якоря в старой гавани Кирении в Gemyat Delta Marina в прошедшее воскресение. После четырехдневного пребывания на острове, яхты продолжат свой путь в сторону Ливана. Причалившие в Кирении яхты придали Харбору особый вид и собрали вокруг себя много туристов и местных жителей, которые запечатлели эту красоту на свои фото- и видеокамеры.

В связи с мероприятием Президент Дервиш Эроглу распорядился открыть справочный центр в Крепости Кирении. Свой маршрут участники начали с Каламыша (Стамбул), продолжив его по побережью Турции Эге, затем приплыли на Кипр. Далее маршрут лежит в Ливан, Израиль, с конечным пунктом остановки в Египте.

www.northcyprusinform.com

  • 1
Спешу пригласить читателей этого прекрасного блога в группу Новостей Северного Кипра в Фейсбуке. Нас уже почти 100 человек https://www.facebook.com/NovostiSevernogoKipra Присоединяйтесь и Вы, Игорь! Получать свежие новости Северного Кипра и полезную информацию, можно просто открывая ленту друзей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account