Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Фото-отчет с 4-го ежегодного фестиваля скидок в Кирении (Северный Кипр)
forsale
igorkorshunov
Магазины предоставляют скидки до 70%.


В выигрыше остаются все: покупатели получают товары за пол-цены, продавцы распродают остатки летних коллекций, чтобы получить средства для покупки зимних коллекций, кафешки получают новых посетителей и увеличивают оборот, музыкальные коллективы получают доступ к более широкой аудитории. В итоге мы имеем еще один веселый праздник для всего города.
















Очереди на кассе.


Обязательно здесь же всякий-разный фаст-фуд.




На Ziya Rizki Street коллекции одежды и обуви выставили прямо на тротуары. Во время фестиваля скидок движение автомобилей по центральным улицам Кирении перекрыто.


Кроме фаст-фуда и сладостей прямо на улице варят ароматный кофе и выжимают соки (кроме выбора апетитных фруктов для соков также предлагают в качестве добавок водку и ром).


Клоуны.




Барабанщики.


Некоторые музыканты играли не на большой сцене на набережной, а прямо в ресторанчиках.


Цены на Северном Кипре мало того, что заметно ниже, чем в Европе, так они еще и в турецких лирах, а не в евро (1 евро = 2.85 лир). Этим объясняется неподдельная любовь наших людей к шоппингу именно на Северном Кипре: по цене нескольких вещей с распродажи в Европе, на Северном Кипре можно приобрести несколько коллекций одежды.

  • 1
я так и не успел сходить туда( надеюсь в следующем году успею)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account