Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Процесс строительства жилого комплекса "Lapta Sel" (Лапта, Северный Кипр)
artemis
igorkorshunov
Завершили работы по бетонированию вертикальных конструкций и армированию перекрытий 3-го этажа блока "С". Производим работы по кирпичной кладке внутренних и наружных стен блока "С".


Продолжаем штукатурные работы внутренних и наружных стен блока "B".


Продолжаем отделочные работы в блоке "A":

Завершили работы по укладке керамогранита и плинтусов на пол квартир. Завершили работы по гидроизоляции балконов. Завершили работы по укладке не скользящей керамической плитки и плинтусов на балконах.


Завершили работы по гидроизоляции санузлов. Завершили работы по укладке керамической плитки на пол и стены ванных комнат. Завершили работы по проведению электропроводки, монтажу систем подачи воды и канализации.


Завершили работы по обустройству лестничных маршей мрамором и обустройству лестничных площадок не скользящей керамической плиткой.


Завершили работы по теплоизоляции и гидроизоляции крыши, укладке не скользящей керамической плитки и плинтусов на отдельных террасах на крыше.

  • 1
Шикарно получается. Лестницы мраморные- загляденье.

Спасибо, стараемся )

Игорь, а этот объект на вашем сайте представлен?

Роман, все детали по жилому комплексу Lapta Sel Вы можете посмотреть на веб-сайте нашей компании: northcyprusinvest.net/properties/id1157

Игорь, спасибо за информацию.

(Deleted comment)
У первого этажа у центральной квартиры по проекту ступенек нет. Когда делали проект комплекса, не понятно было, какого размера будет отдельный земельный участок, принадлежащий каждой из центральных квартир на 1-м этаже. И не понятно было, как и где именно с практической точки зрения наиболее удобно и эффективно реализовать лестницу с террасы на участок. Мы сегодня с инженером обсуждали этот вопрос. Еще немного продвинемся вперед в процессе строительства, и когда будем отгораживать индивидуальные земельные участки для квартир на 1-м этаже, построим для них ступени с террасы на участок.

Отдельные накопительные резервуары для воды планируем установить между домами (если стоять лицом к морю, то справа у боковой стены каждого блока) над землей. На этой стене почти нет окон (по 3 вентиляционных окошка из санузлов на каждой стене) и резервуары никому не будут портить вид из окна.

У блока В, скорее всего, будет самый большой отдельный земельный участок из всех центральных квартир на 1-м этаже в этом комплексе.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account