?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Возбуждающая бизнесменов и инвесторов статистика о Северном Кипре
forsale
igorkorshunov
По данным Министерства Туризма Северного Кипра, за прошлый год страну посетило более 160 тысяч иностранцев. За тот же период Южный Кипр посетило более 3 миллионов иностранцев. Многие люди смогут правильно прочитать и оценить эти цифры и перспективы рынка недвижимости и рынка туризма Северного Кипра уже в самом ближайшем будущем.


Еще немного цифр с нашего портала:

"Северный Кипр переживает настоящий туристический бум - люди едут в ТРСК действительно со всего света. Министр туризма Юнал Юстел сообщил, что доля туристов из других стран, не включая Турцию, увеличилась в три раза. По мнению министра положительным образом на развитие туриндустрии несомненно повлияло открытие чартерных авиарейсов на Северный Кипр из Германии, Италии, Голландии и Бельгии. Начиная с завтрашнего дня, открываются чартерные перевозки из Азербайджана, Ирана и Польши, что увеличит показатели еще на 35%.

Министр туризма Северного Кипра заявил: "Наш туристический сектор поддерживался и работал практически только на туристов из Турции. При этом мы прекрасно понимали и понимаем, что двумя рынками здесь не обойтись, нам надо расширяться и расти". По словам представителей власти, эмбарго, наложенное на авиаперевозки на Северный Кипр не будет распространяться на рейсы из Ирана с посадкой в Турции. Иранцы также смогут приехать в ТРСК на пароме из Анталии - в настоящее время ведутся завершающие переговоры.

Количество мест в гостиницах увеличилось за последние пять месяцев на 20 000."