Igor Korshunov (igorkorshunov) wrote,
Igor Korshunov
igorkorshunov

Задача о бизнесе и о жизни

Вот человек решает, что лично для него лучше быть предпринимателем и бизнесменом, чем наемным работником или чем быть самому себе работодателем. И становится предпринимателем.

А затем понимает, что нет смысла идти в бизнес за маленькими деньгами (либо нужно идти туда за миллионами, либо вообще нет смысла туда идти, будучи наемным работником меньшие суммы заработать проще и комфортнее, чем их же заработать предпринимателю). И он начинает зарабатывать миллионы.

И понимает, что заработать приличные деньги нужно как можно быстрее, чтобы успеть затем их потратить.

А затем у него возникает вопрос, что заработанные деньги ведь нужно же куда-то тратить, и на это нужно свободное от работы время. А для того, чтобы это время появилось, нужна соответствующая система работы его бизнеса. И он создает такую систему ведения своего бизнеса, при которой лично у него вместе со свободными деньгами появляется свободное время.

А затем он в этом совершенствуется, свободного времени становится все больше, и денег он зарабатывает все больше. И доходит до такого уровня совершенствования в этом процессе, что ему уже и работать совсем не нужно, его деньги сами по себе преумножаются (в инвестиционных проектах, например) без его непосредственного участия.

А затем у него возникает вопрос, куда же девать все это свободное время? Час за часом, день за днем и месяц за месяцем. Здоровья, сил и энергии у него много. В личной (семейной) жизни он счастлив. И работать ему смысла нет никакого, так как не работая он и так более чем обеспечен, а его состояние становится все больше и больше без его участия.

...

У меня есть эффективное решение этой задачи. 
Tags: бизнес, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments