?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Задача о бизнесе и о жизни
forsale
igorkorshunov
Вот человек решает, что лично для него лучше быть предпринимателем и бизнесменом, чем наемным работником или чем быть самому себе работодателем. И становится предпринимателем.

А затем понимает, что нет смысла идти в бизнес за маленькими деньгами (либо нужно идти туда за миллионами, либо вообще нет смысла туда идти, будучи наемным работником меньшие суммы заработать проще и комфортнее, чем их же заработать предпринимателю). И он начинает зарабатывать миллионы.

И понимает, что заработать приличные деньги нужно как можно быстрее, чтобы успеть затем их потратить.

А затем у него возникает вопрос, что заработанные деньги ведь нужно же куда-то тратить, и на это нужно свободное от работы время. А для того, чтобы это время появилось, нужна соответствующая система работы его бизнеса. И он создает такую систему ведения своего бизнеса, при которой лично у него вместе со свободными деньгами появляется свободное время.

А затем он в этом совершенствуется, свободного времени становится все больше, и денег он зарабатывает все больше. И доходит до такого уровня совершенствования в этом процессе, что ему уже и работать совсем не нужно, его деньги сами по себе преумножаются (в инвестиционных проектах, например) без его непосредственного участия.

А затем у него возникает вопрос, куда же девать все это свободное время? Час за часом, день за днем и месяц за месяцем. Здоровья, сил и энергии у него много. В личной (семейной) жизни он счастлив. И работать ему смысла нет никакого, так как не работая он и так более чем обеспечен, а его состояние становится все больше и больше без его участия.

...

У меня есть эффективное решение этой задачи.