?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Законность сделок с недвижимостью на Северном Кипре
forsale
igorkorshunov



  • 1
Грекам-киприотам ранее принадлежали почти все земли на Северном Кипре (земли турков-киприотов остались на Юге Кипра, например, аэропорт Ларнака был построен на земле, ранее принадлежавшей турку-киприоту).

Покупка такой недвижимости абсолютно законна, что подтверждено законами Северного Кипра, судом Великобритании и Европейским Судом По Правам Человека.

Здесь есть материалы по этой теме и ссылки на первоисточники:
http://www.northcyprusinvest.net/info/law/
и
http://www.northcyprusinvest.net/info/evropa/

Право собственности подтверждено титулами на недвижимость, выдается титул сразу же после завершения и регистрации сделки. Фактически процедура выдачи документа затягивается в зависимости от наличия в данный момент очереди в Земельном Комитете. Например, мы получили титулы на новый участок земли в течение 1 месяца, приблизительно. Для иностранных покупателей процедура более упрощенная. Договор о покупке регистрируется в Земельном Комитете и новый покупатель записывается в реестр недвижимости в качестве ее собственника.

Обращайтесь к нам по любым вопросам, связанным с Северным Кипром и недвижимостью Северного Кипра, мы вам обязательно во всем поможем!

  • 1