?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Кадровый вопрос
eu
igorkorshunov
На Северном Кипре большой дефицит кадров всех специальностей, начиная от разнорабочих и заканчивая узкопрофильными специалистами и топ-менеджментом. При этом просто приезжие почему-то никак ситуацию не сглаживают и не улучшают. Люди едут и едут жить на Северный Кипр, а кадровый вопрос так и остается открытым. Особенно странно наблюдать такое положение дел, учитывая все учащающиеся сообщения из контенинтальной Европы о растущей безработице.

Интересный факт на эту тему. Мне, как потенциальному работодателю, часто предлагают своих знакомых в качестве работников в один из принадлежащих мне бизнесов. Так вот, основным аргументом почти что всегда выступает то, что потенциальный соискатель маниакально честный человек. Часто даже признаются в том, что честный именно потому что у него элементарно не хватит ума как правильно украсть. При этом я почти не слышал аргументов, в которых бы говорилось о профессиональных качествах человека, и вообще никогда не слышал о том как конкретно он может быть полезен нашей компании.


  • 1
день добрый!
извиняюсь, что встреваю.
мы с семейством планируем переезжать в ваши края в конце года.
в планах мини-отельчик (хостел) возможно для студентов или детей с изучением английского. ну это так, один из вариантов. если абстрагироваться от этого, то какие могут быть варианты по работе?

Высылайте резюме на рабочий адрес.

Я уверен, что для Вас и для Вашей жены работа на Северном Кипре обязательно найдется.

ок. сегодня вышлю. дайте пожалуйста свой адрес, на сайте не нашёл, увы.
резюме только на русском или английский вариант тоже?

Игорь, привет Вам из Ирака. Мы с одним моим коллегой являемся клиентами Вашей компании (у меня квартира в строящемся SEL-V). Тоже часто думал о том, что хорошо было бы осесть на Кипре на постоянное жительство и найти там работу. Могу я прислать Вам резюме?

Высылайте, пожалуйста. В Ваш следующий приезд на Кипр увидимся и все подробно обсудим.

  • 1