Igor Korshunov (igorkorshunov) wrote,
Igor Korshunov
igorkorshunov

Популярная сеть ресторанов Домино пополнилась филиалом на Северном Кипре

Новая пиццерия расположена на улице Деребою в Лефкоше, известной своими бутиками и ресторанами. Многие молодые люди, а также туристы и гости Северного Кипра, попадающие в страну через переходный пункт с южной стороны острова, любят гулять по этой улице, делать покупки и вкусно покушать в одном из ресторанов. Теперь же они могут полакомиться пиццей из печи, которую изготовят прямо на их глазах по традиционному американскому рецепту.

"Франшизу мы получили из США," - рассказывает пресс-секретарь компании Канер, владельца франшизы, Файка Ялвач. "Завтра состоится пресс-конференция, на которой будет присутствовать представитель компании, он разъяснит все нюансы соглашения", - добавляет она.

Домино - не первый американский ресторан на Северном Кипре. Не так давно мы рассказывали о сети ресторанов быстрого обслуживания Попай Луизиана Китчен, открывшихся в Кирении и Лефкоше по инициативе компании Левент Фуд ЛТД (владельца сети супермаркетов Лемар).

История компании Домино берет начало в 1960-м году, а в прошлом году в Стамбуле открылся юбилейный, десятитысячный ресторан.

www.northcyprusinform.com
Tags: Домино, Никосия, Северный Кипр, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments