?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Северный Кипр стал россиянам близок
phone
igorkorshunov
Сегодня в Питере завершилась выставка зарубежной недвижимости INFOREAL.

В связи с повышенным интересом россиян именно к Северному Кипру и к недвижимости Северного Кипра, редакция Делового Петербурга попросила ответить на вопросы читателей журнала о нашей прекрасной стране.



Северный Кипр стал россиянам близок

В этом убедилась уже не одна тысяча россиян. Приехав однажды на побережье Северного Кипра, многие из них воочию насладились благами этого замечательного края. И, конечно же, главными благами этой Республики являются мягкий климат, морская романтика, радушие и щедрость местных жителей, экологически чистые продукты и … Данный перечень можно бы и продолжить, но прежде хочется остановиться на комфортном и удобном для проживания жилье. Именно такая недвижимость и предлагается на Северном Кипре. Но об этом нам лучше расскажет один из опытнейших специалистов рынка недвижимости Северного Кипра, генеральный директор компании "Leverage Investments" Коршунов Игорь Владимирович.



Игорь Владимирович, рынок недвижимости на Северном Кипре уже стал одним из быстрорастущих и прибыльных рынков Средиземноморья, но недобросовестная конкуренция южных соседей заставляет россиян серъезно задуматься, прежде чем решиться на покупку недвижимости в Турецкой Республике Северный Кипр.

В последнее время правительство Южного Кипра развернуло настоящую информационную войну. Чем только не пугают людей, имеющих недостаточную информацию о причинах межобщинного конфликта, об истории разделения острова и о текущей ситуации на Кипре. А ситуация сегодня такова, что еще в 2004 году турки-киприоты поддержали идею объединения острова, нисколько не опасаясь новых переделов собственности, в том числе и объектов недвижимости. Греки же высказались против данного объединения, переживая за недвижимость южного побережья. И международное сообщество это четко осознает. А это ли не гарантия надежности совершаемых в Республике сделок и приобретений.



То есть, гарантия надежности обеспечивается на самом высоком уровне?

Обеспечивается не только надежность инвестиций, но и гарантированное получение внушительной прибыли. В качестве примера могу привести аналогичную ситуацию в Испании, Болгарии и Черногории. Приобретенное там по доступным ценам жилье за короткий срок увеличилось в стоимости в разы.



Игорь Владимирович, я знаю, что Вы также являетесь Президентом Ассоциации, которая объединяет специалистов, работающих в сфере недвижимости на Северном Кипре. Какие функции отводятся этой организации?

Эта Ассоциация создана с целью оказания помощи иностранным гражданам, изъявившим желание приобрести недвижимость на Северном Кипре. Учитывая то, что наша компания является крупнейшей в сфере строительства и продажи недвижимости на сегодняшний день, меня пригласили возглавить эту ассоциацию, и я с благодарностью принял это предложение.



И последний вопрос, Игорь Владимирович. Почему покупателю недвижимости стоит обращаться именно в Вашу компанию?

Прежде всего, потому, что мы работаем только с проверенными строительными компаниями по самым приемлемым ценам. Кроме того, нашим партнером является крупнейшая адвокатская контора Северного Кипра, а, следовательно, мы обеспечиваем абсолютную надежность сделок.

Но для того, чтобы узнать подробнее о деятельности нашей компании, лучше обратиться в ее офис:
8-917-577-39-23 (Россия)

+90-542-856-33-03 (Северный Кипр)
Naci Talat Caddesi 26/2,
Girne, North Cyprus   
info@northcyprusinvest.net   
www.northcyprusinvest.net