?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Flag Next Entry
Galatasaray
salamis
igorkorshunov
Кабинет министров ТРСК выделил одному из популярнейших футбольных клубов Турции “Galatasaray” 150 донюмов земли на Карпасе.

Стало известно, что клуб построит отель и семь футбольных полей. Этот проект расположится на границе Кыймалы, рядом с Мехметчик и будет предназначен для тренировок команды в межсезонный период и перед играми.

Другая турецкая команда “Trabzonspor” тоже не отстает, и берет под свое крыло новый пятизвездочный отель в Чаталкой.

Подробности здесь: http://www.northcyprusinform.com/news/432


  • 1
Игорь, а нет ли у Вас хороших фотографий Лефкоши, в частности интересуют Дом Лузиньяна, церковь Св. Николая и Св. Софии и др. готические церкви с минаретами.
С уважением,

Александр, хорошие фотографии Лефкоши у меня есть.
В том числе и фото Дома Лузиньяна (HAYDAR PAŞA MOSQUE - THE ST. CATHERINE CATHEDRAL) и церкви Св. Софии (Selimiye Mosque - Ay Sophia Cathedral).

Церковь Св. Николая (LALA MUSTAFA PASHA MOSQUE - ST. NICOLAS CATHEDRAL)находится в Фамагусте. В общем, с полсотни фотографий наберется. По-моему, других готических церквей с минаретами у нас и нет.

На остальных фотографиях Лефкоши у меня в основном либо чисто турецкие постройки, либо фото зданий в английском колониальном стиле.

Куда Вам выслать эти фотографии, какого размера и в каком количестве?

Игорь, пришлите пожалуйста штуки 4 в минимальном разрешении, у меня есть но только в варианте съемки на телефон (( для статей на сайте. Интересуют именно дом Лузиньяна и готика с минаретами. Мейл sotnık37 at maıl.ru
Teşekkürler! Sen Muhittin Özsağlam tanıyor musun?

Александр, интересующие Вас фотографии я уже выслал на e-mail. С Мухиттином я не знаком. Буду рад быть Вам полезным по вопросам, связанным с Северным Кипром.

  • 1