?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Путь к успеху
artemis
igorkorshunov

Вышло интервью со мной в качестве владельца компании "Leverage Investments" в программе "Путь к успеху".



Получилось как получилось. Снимали после работы. Форма одежды обычная рабочая. К счастью, у нас очень комфортный климат. Не так жарко, как в более южных странах и при этом мы дадим фору любой южноевропейской стране по длительности пляжного сезона (со средины апреля по конец ноября можно купаться вообще не напрягаясь, а наши гости из России купаются в море еще и в марте и в декабре). Капри и футболка - самая комфортная одежда для работы в такой сезон.

Успех - понятие очень относительное. Относительно достижений многих достойных людей, мои достижения - это не успех, а совершенно рядовое привычное дело. Поэтому в частных разговорах предпочитаю говорить не об успехе, а о том, что можно было бы сделать в жизни еще лучше. В таких разговорах всегда и для меня самого появляется много полезного: к примеру, я поставил себе цель стать миллионером к 30 годам и жить в стране с чистым средиземноморским воздухом. В 25 уже жил на Кипре и к 29 уже стал миллионером. И только сейчас понимаю, что если бы задался целью сделать первый миллион, скажем, к 24 годам, то сэкономил бы 5 лет жизни. А если бы еще додумался задаться целью сделать все это не вкалывая без выходных и праздников по 16 часов в сутки, а легко и с умом, вообще было бы отлично. Жаль, раньше никто это не подсказал или я не услышал подсказки.

После таких разговоров в голову приходят интересные мысли. Раз тогда я сделал такие ошибки, есть шанс, что и сейчас я их делаю. Что все, что я делаю сейчас тоже можно сделать более легким и эффективным, более грамотным путем. И лучше это понять уже сейчас и сразу же начать менять свою жизнь, чем через 5 или 10 лет, оглядываясь на пройденный путь и на сделанные ошибки...

Только как их увидеть уже сейчас? Я еще в процессе решения этой задачи.

Если кто-то ее уже для себя решил, буду благодарен за подсказку.