?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Чартерные авиарейсы на Северный Кипр из Голландии и Бельгии
eu
igorkorshunov
Новые чартерные рейсы в аэропорт «Эрджан», запланированные и уже утвержденные на этот год, обещают наплыв туристов. Турецкая авиакомпания “Corendon”, базирующаяся в Голландии, Бельгии и естественно в Турции начнет регулярные еженедельные рейсы с 16 мая по 4 октября. Первый рейс будет в воскресенье, а все последующие по понедельникам.

Первый пробный рейс запланирован на 8 апреля, который позволит первым «ласточкам» - журналистам и туроператорам из Голландии и Бельгии ознакомиться с достопримечательностями Северного Кипра.

Господин Дик Гуссен, менеджер по маркетингу и продажам компании “Corendon”, говорит, что первый рейс с туристами уже полностью забронирован, и большинство туристов остановятся в Гирне, где расположены восемь из девяти отелей, с которыми компания “Corendon” подписала контракты.

«Если будет массовый спрос, то мы намерены увеличить количество рейсов до двух в неделю. Более того, в зависимости от откликов клиентов и, конечно же, продаж билетов, мы планируем рассмотреть возможность выполнения рейсов и в зимний период» - поделился господин Гуссен.

Господин Гуссен также отметил, что поток заинтересованных туристов из Нидерландов возник благодаря статье о ТРСК в крупнейшей газете страны “The Telegraph”. Основные моменты, которые привлекли туристов - это неизвестность страны, богатая культура и история кипрского народа, наличие фешенебельных отелей и казино, а также отсутствие языкового барьера, так как основное население свободно изъясняется на английском языке.