?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Театральное
kyrenia harbour 1
igorkorshunov
Только что вернулись с музыкального шоу в амфитеатре Кирении.



Амфитеатр относительно новый (построен и открыт в прошлом году).


Сцена


Поскольку амфитеатр построен из камня, при входе зрителям выдали мягкие подушечки, чтобы можно было с комфортом наслаждаться музыкальным шоу.
""

Конферансье был известный британский телевизионный комик Bobby Davro.


Пели Nic Greenshields Phantom из Призрака Оперы и Jo Gibb Belle из Красавицы и Чудовища.




Пару номеров представил танцевальный коллектив из GAU.


Зрительный зал в основном состоял из киприотов и англичан.


Англичане - они, конечно, настоящие театралы. С соответствующими культурой и традициями (Шекспир, знаете ли, и все такое). У них многому можно поучиться в этом деле. Например, они точно знают, что для того, чтобы шоу воспринималось более ярко, нужно подзаправиться спиртным. А раз в буфете его не продают, то нужно взять с собой из дому. И чтобы получить истинное удовольствие от спиртного шоу, многие принесли с собой переносные холодильники с соответствующими запасами.




Все средства, вырученные от этого шоу, пойдут на благотворительность (в детский благотворительный фонд). 

  • 1
Читаю Ваш журнал,и такое впечатление(приятное),что там отдыхают,и так иногда,между отдыхом,работают. :))

Реалии, конечно же, более суровые. В основном - работаем. В 2008, когда наша компания стала крупнейшей в стране в сфере продажи недвижимости, моя жена не спрашивала, приду ли я на ужин, она только спрашивала, вернусь ли я с работы до 12 ночи или позже 12 ночи. Сейчас, конечно же, полегче.

Что касается отдыха, я думаю, что сильно способствуют 2 основных фактора:

1. Обалденно красивая природа вместе с прекраснейшим теплым климатом и чистейшей экологией не позволяют прожигать жизнь впустую (плюс, конечно же, очень хорошая средиземноморская кухня по более чем доступным ценам в хороших ресторанах).

2. На Северном Кипре все расположено очень близко друг к другу. До любого пляжа можно доехать за несколько минут. Авто есть почти у всех. Пляжный сезон длится на зависть любой другой стране Средиземноморья со средины апреля до конца ноября (для наших людей - почти круглый год, на самом деле, даже без помощи спиртного).

При таких исходных данных нет никакого смысла избегать пляжи, рестораны и походы в гости.

Кстати сказать, если посмотреть на нашу работу со стороны (еще лучше, из другой страны), то покажется, что мы не работаем, а как раз отдыхаем в рабочее время: часто пляжи, рестораны, красивые места на побережье и различные местные достопримечательности становятся рабочим местом в рабочее же время.

Главное, - при этом не сильно расслабляться...

То что Вы написали про 2008 год,это вообще класно. Я просто балдею,когда есть такая загруженность,когда есть цель,есть результаты,что прямо хочется делать еще и еще.
Это вообще кайф!

А на счет отдыха,я конечно же немного пошутил.Просто такие пейзажи у нашего человека не ассоциируются с работой.

Игорь,а меня еще вопрос.А если туда приехать,пусть даже на кокое то количество месяцев,кем там можно устроиться работать?

Если говорить о временной работе на несколько месяцев, это, конечно же, возможно, нужно думать, чем бы Вы могли заниматься, и исходя из этого искать работу.

У меня был опыт, когда я 3 или 4 раза за предыдущий год брал людей на работу в офис, зная, что они могут у меня проработать только месяц, два и четыре месяца. Было дело, приглашали специалистов всего на 2 недели. Так что это возможно, нужно либо отталкиваться от чьих-то конкретных потребностей и пытаться быть полезным на этом месте, либо определить, чем бы Вы могли быть полезны, и искать именно такую временную вакансию.

  • 1