Igor Korshunov (igorkorshunov) wrote,
Igor Korshunov
igorkorshunov

Чемпионское

Не знаю как сейчас, но лет 10 назад в Украине было Министерство Рыбного Хозяйства, а рыбного промысла почти не было, рыбы в продаже было очень мало и стоила она дорого. Зато бананы продавали в больших количествах по очень низким ценам на каждом перекрестке в любое время года не смотря на отсутствие Министерства Бананов.

На Северном Кипре, как я понимаю, бокс запрещен. И при этом у нас есть свой чемпион мира по боксу в тяжелом весе Дэвид Хэй. У него на боксерских трусах флаг Северного Кипра изображен рядом с Британским флагом.
42.67 КБ

В прошлый раз он победил россиянина Николая Валуева, в этот раз - американца Джона Руиза. Вот видео этого действительно яркого и запоминающегося поединка.


До завершения своей спортивной карьеры Дэвид Хэй планирует провести еще четыре поединка, два из которых, возможно, пройдут с братьями Кличко. Сложно сказать, какие у Дэвида шансы против каждого из братьев Кличко, уверен, что в финансовом плане бои с такого уровня звездами бокса должны принести Дэвиду вне зависимости от победы или поражения более чем достаточно денег для того, чтобы спокойно выйти на пенсию на Северном Кипре. Тем более, что жизнь у нас не очень дорогая.
Tags: Дэвид Хэй, Северный Кипр, видео, спорт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments