?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Flag Next Entry
О летнем отпуске, принципе win-win и новом буме недвижимости
phone
igorkorshunov
Моя молодая супруга и по совместительству восходящая звезда ЖЖ svetakorshunova укатила с нашей любимой доченькой в отпуск в Россию. Ну конечно, раз дорогие россияне едут отдыхать на Кипр, куда же ехать в отпуск киприотам, как не в Россию.

А в это время Дженифер Лопез приезжает отмечать свой 41 день рождения (24 июля) на Северный Кипр в отель Cratos Premium (Кирения). В отеле будет вечеринка по этому поводу, Роберто Кавалли приедет показывать свою новую коллекцию одежды, будет еще много чего и кого интересного. Мы, конечно, Джей-Ло поздравим, но на вечеринку я, как приличный человек, без Светланы не пойду.

Кстати сказать, показ мод будут транслировать по Fashion TV.

А теперь самое интересное. Пользуясь случаем, отель на эти же даты объявил о своем официальном открытии. И мы с вами видим, как на наших глазах работает мало кем используемый жизненный принцип win-win, о котором так хорошо говорит и пишет гениальный[info]olegtinkov. Отель на свое открытие получает прилетающую на частных самолетах в аэропорт Эрджан толпу звезд мировой величины, для чьих длиннючих лимузинов, думаю, с трудом найдется место на парковке у отеля. А Джей-Ло за 40-минутное выступление по случаю открытия отеля зарабатывает 3 миллиона евро. И все довольны. Практически сбылась американская мечта.

На Северном Кипре снова бум недвижимости. Мы то думали, что 2004 год, когда покупателей было больше, чем объектов недвижимости для продажи, уже никогда не повторится. Похоже, что те рекорды за предыдущий месяц мы уже побили и вышли на совершенно новый количественный и качественный уровень. То ли кризис уже действительно закончился, то ли окончательное решение вопроса о статусе недвижимости Северного Кипра начало приносить свои плоды. Одно только не понятно, где именно и за счет чего при сегодняшнем графике работы брать время для ЖЖ.


  • 1
Мозно только искренне порадоваться за Вас.Когда завален приятной работой,это такое наслаждение.Устаешь.Но приятно устаешь.

А я думал Вы вместе поехали к родителям в Россию, но похоже что именно из-за работы Вам пришлось разделится.
Много работы это иногда очень хорошо :)

однако Ло не приехала :(

По-моему, она совершила ошибку, отменяя выступление.
http://igorkorshunov.livejournal.com/58037.html

  • 1