?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Лед тронулся...
phone
igorkorshunov
Похоже, что за пределами Кипра о наших внутренних делах знают даже больше, чем о них знают сами киприоты. Про снятие эмбарго с ТРСК до конца этого года уверенно говорят в Великобритании и в США. Вроде бы американцы готовятся по-крупному инвестировать в Северный Кипр уже в этом году. Мы сейчас работаем над проектами крупнейшего на Кипре мола и новой большой частной гавани для яхт именно с американскими инвесторами.

Кстати сказать, в Йени Еренкей уже строят большую частную гавань для яхт.

С одной стороны там небольшая гавань для рыбацких лодок.


И отель "Малибу" с хорошим песчаным пляжем.


А с другой стороны строится большая частная гавань для яхт.


  • 1
Ооо, а мы как раз себя словили на мысли, что 2 вещей нам не хватает здесь: большого шопинг-центра и нормального кинотеатра. И тут такие приятные новости:)

С приездом! Желаю хорошего отдыха!

Кстати сказать, в ваших краях мы уже приобрели земельный участок и сделали проект магазина, ресторана, спорт-бара, спа, мини-кинотеатра, бильярдной и спортзала. Прямо на главной дороге. Только по срокам реализации этого проекта еще не определились. Сейчас есть более интересные идеи для реализации.

И новую автозаправку по дороге к вам из Кирении строят. И вроде бы Лемар планируют открыть в тех краях (информация пока что не проверенная, на днях встречусь с их шефом, узнаю, что к чему).

В ноябре должен открыться крупный торговый центр в Боазе (Фамагуста). Если у них все получится, будет здорово.

Радует, что все развивается такими темпами. Природа здесь сказочная, а вот инфраструктура нужна очень и очень. Верим в изменения:)

Крупный торгово-развлекательный центр (вроде московской Меги) нужен нам точно, причем, мне кажется, что даже если он будет одним в ТРСК, ездить будут со всего Севера. Думаю, что это хороший и быстроокупаемый проект, удивляюсь, почему до сих никто не инвестировал в это.

  • 1