?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Об ошибках - 1
Igor 2017
igorkorshunov
Ошибки, которые мы совершаем, - это наши не реализованные возможности.

Для того, чтобы реализовать новые возможности, идеи и проекты, нужно найти и исправить ошибки, которые мы совершаем.


  • 1
Здравтвуйте, Игорь!
Я поняла про свои ошибки.
Процитирую Ваши слова из нашей переписки, чтобы было понятно о чем хочу спросить, если Вы не против.

"Для того, чтобы открыть бизнес, деньги на самом деле не нужны. Опять же, когда поймете это (то есть, перестанете делать ошибку, считая, что для того, чтобы делать бизнес, обязательно нужны деньги), то Вам откроются новые возможности и перспективы в бизнесе и в жизни."

Как это понять? Просто выкинуть из головы мешающие установки, просто в это поверить или надо уметь "видеть" эти новые возможности и перспективы?

Марина, уверен, что просто так выкинуть из головы мешающие установки не получится. Нужны либо образование (новые знания, благодаря которым Вы получите новые установки, которые заменят и вытеснят старые), либо вера во что-то новое.

Если говорить о том, как делать бизнес без денег, то это слишком простая тема, чтобы подключать веру. Достаточно будет получить новые знания.

Когда появятся новые знания, будет нужна практика. С практикой придут опыт и умение "видеть новые возможности и перспективы".

Спасибо, Игорь, звучит обнадёживающе.
Учиться надо, хотя я сомневаюсь, что на семинаре по управлению отелем мне расскажут, как его открыть без денег :)
Быть может, Вы когда-нибудь захотите поделиться своими знаниями и организуете дистанционный тренинг на тему денег и открытия своего бизнеса. Думаю, желающих будет немало.

  • 1