Igor Korshunov (igorkorshunov) wrote,
Igor Korshunov
igorkorshunov

Ресторан Lodge в Чаталкей, или о том, как принцип win-win превратить в win-win-win-win-win

Каждые выходные множество семей из Кирении с утра до вечера проводят в "Лодже". Это ресторан в Чаталкей. Но по факту получается не столько ресторан, сколько пикник. Приезжают с утра, завтракают, затем там же обедают, и на ужин для разнообразия едут либо в Ezic, либо в Niazi's.



В Лодже идеальная игровая площадка для детей младшего возраста. Она абсолютно безопасная. Взрослые запускают туда детвору, закрывают за ними двери на площадку и знают, что дети оттуда при всем своем желании никуда не денутся.













Весь день на свежем воздухе круглый год.


Для пап особое развлечение. Футбол в качестве зрителей не отходя от семьи (часто проходят матчи премьер-лиги) и пиво. При этом в понедельник можно всем с гордостью докладывать, что весь день провел с ребенком (или с детьми), и это будет правдой.


Как Вы понимаете, для ресторана это очень выгодно. От посетителей отбоя нет. Когда стемнеет, ресторан превращается в многолюдный спорт-бар. А по выходным часто большая часть ресторана используется для проведения шумных детский вечеринок и дней рождения.
Tags: lodge, Кирения, Северный Кипр, Чаталкей, дети, детские площадки, развлечения, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments