?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Ресторан Lodge в Чаталкей, или о том, как принцип win-win превратить в win-win-win-win-win
artemis
igorkorshunov
Каждые выходные множество семей из Кирении с утра до вечера проводят в "Лодже". Это ресторан в Чаталкей. Но по факту получается не столько ресторан, сколько пикник. Приезжают с утра, завтракают, затем там же обедают, и на ужин для разнообразия едут либо в Ezic, либо в Niazi's.



В Лодже идеальная игровая площадка для детей младшего возраста. Она абсолютно безопасная. Взрослые запускают туда детвору, закрывают за ними двери на площадку и знают, что дети оттуда при всем своем желании никуда не денутся.













Весь день на свежем воздухе круглый год.


Для пап особое развлечение. Футбол в качестве зрителей не отходя от семьи (часто проходят матчи премьер-лиги) и пиво. При этом в понедельник можно всем с гордостью докладывать, что весь день провел с ребенком (или с детьми), и это будет правдой.


Как Вы понимаете, для ресторана это очень выгодно. От посетителей отбоя нет. Когда стемнеет, ресторан превращается в многолюдный спорт-бар. А по выходным часто большая часть ресторана используется для проведения шумных детский вечеринок и дней рождения.


  • 1
Спасибо за интересное местечко для детей. Надо будет нам обязательно посетить его. уточню потом адресок у вас, как прилетим на Кипр.....
Софи

  • 1