?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
20 000 туристов из Голландии, Бельгии и Дании на Северном Кипре в 2011 году
artemis
igorkorshunov
Чартерный авиаперевозчик, летающий под флагом Дании, обещает в наступившем году привезти на Северный Кипр до 10 000 туристов. Основание для такого оптимизма - 7 000 пассажиров, перевезенных в ТРСК в прошлом, первом для авиакомпании году. В основном это были граждане Голландии и Бельгии.

Corendon - Датская авиакомпания, основанная и находящаяся в собственности у частных лиц - граждан Турции, первые 8 лет своего существования был туристическим агентством, после чего, в 2005 году был преобразован в авиакомпанию. "Несмотря на сложности политического характера, которые были связаны с нежеланием Датской прессы рекламировать туры на Северный Кипр, мы не сдавались и шли к поставленной цели. Мы вкладывали в рекламу до 15 миллионов евро ежегодно, что составляло около 8 процентов от всего нашего бюджета. В результате в первый год работы до 94 процентов кресел были заняты, и эта цифра была далеко за пределами наших ожиданий", - говорит Атилай Услу, владелец контрольного пакета акций компании.

"Наша цель - это 20 000 туристов из Голландии, Бельгии и Дании в 2011 году. Мы также собираемся увеличить количество наших воздушных судов с 7 до 9".

http://www.northcyprusinform.com