?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Британская Академия в Алсанджаке (Кирения)
artemis 1
igorkorshunov
Наша компания является эксклюзивным представителем Британской Академии на русскоязычном рынке.

Британская Академия - это небольшая и очень уютная частная школа, расположенная в Алсанджаке (Кирения). Насколько я понимаю, именно благодаря ей больше половины наших дорогих покупателей приобретают недвижимость именно в районе Алсанджака и Лапты (чтобы быть поближе к школе).

Образование по британским стандартам. Родители школьников из Великобритании говорят, что уровень образования даже выше, чем в частных школах в Великобратании. При этом цены раз в 8-10 ниже.

Многие наши покупатели говорят, что выбрали Северный Кипр в качестве второго дома во многом благодаря тому, что здесь есть высококачественное образование на английском языке по действительно приемлемым ценам.

Например, из 6 международных университетов Северного Кипра обучение в самом дорогом и престижном Американском Университете Кирении стоит всего лишь 4,500 евро в год. При желании на последний год можно перевестись в  университет в Великобританию, США или Австралию, и получить их диплом. Таким образом, в итоге он будет стоить в 4-5 раз дешевле, чем если бы студент учился там с первого курса. Многие студенты так и делают: 3 года учатся на Северном Кипре, а на последний курс переводятся в Великобританию или США, и получают диплом уже там.

И как всегда: "Лучшие цены на образование на Северном Кипре для клиентов Ливеридж Инвестментс".