Igor Korshunov (igorkorshunov) wrote,
Igor Korshunov
igorkorshunov

Британская Академия в Алсанджаке (Кирения)

Наша компания является эксклюзивным представителем Британской Академии на русскоязычном рынке.

Британская Академия - это небольшая и очень уютная частная школа, расположенная в Алсанджаке (Кирения). Насколько я понимаю, именно благодаря ей больше половины наших дорогих покупателей приобретают недвижимость именно в районе Алсанджака и Лапты (чтобы быть поближе к школе).

Образование по британским стандартам. Родители школьников из Великобритании говорят, что уровень образования даже выше, чем в частных школах в Великобратании. При этом цены раз в 8-10 ниже.

Многие наши покупатели говорят, что выбрали Северный Кипр в качестве второго дома во многом благодаря тому, что здесь есть высококачественное образование на английском языке по действительно приемлемым ценам.

Например, из 6 международных университетов Северного Кипра обучение в самом дорогом и престижном Американском Университете Кирении стоит всего лишь 4,500 евро в год. При желании на последний год можно перевестись в  университет в Великобританию, США или Австралию, и получить их диплом. Таким образом, в итоге он будет стоить в 4-5 раз дешевле, чем если бы студент учился там с первого курса. Многие студенты так и делают: 3 года учатся на Северном Кипре, а на последний курс переводятся в Великобританию или США, и получают диплом уже там.

И как всегда: "Лучшие цены на образование на Северном Кипре для клиентов Ливеридж Инвестментс".

Tags: Алсанджак, Кирения, Северный Кипр, видео, моя работа, университеты, школы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments