Igor Korshunov (igorkorshunov) wrote,
Igor Korshunov
igorkorshunov

Category:

Северный Кипр для отдыха

У меня часто спрашивают совет, какой конкретно регион Северного Кипра более предпочтителен для отдыха? 

Каждый регион по своему хорош, но на мой взгляд, если говорить о пляжном отдыхе, то вне конкуренции регион Фамагусты, причем поближе к городу (чтобы когда надоест пляж, можно было бы за 10 минут добраться в центр Фамагусты, провести романтический вечер в старом городе, получить свою порцию социальной жизни и последующие пару дней со спокойной совестью снова провести на пляже).

Кстати сказать, Фамагуста больше других городов Северного Кипра похожа на город в привычном понимании этого слова, а также здесь находится самый большой международный университет на Северном Кипре (на 16,000 студентов), прекраснейшие уходящие за горизонт песчаные пляжи, большой, очень интересный и разнообразный старый город внутри крепостных стен и лучший на Северном Кипре шоппинг.

Кстати сказать, именно исходя из этих соображений мы и приобрели для своей семьи виллу для отдыха на Лонг Бич в 200 метрах от пляжа и в 10 минутах езды от центра Фамагусты. На Северном Кипре почти что вся недвижимость раскупается еще на этапе проекта или начала строительства. Мы были первыми покупателями недвижимости в этом курортном комплексе, когда еще компания-застройщик даже цены не сформировала на апартаменты и на виллы. Как оказалось в последствии, мы выбрали самую лучшую и самую дорогую виллу в комплексе, уверен, что разочарованы своим выбором мы не будем. Сейчас наша вилла находится в процессе строительства, думаю, что за год мы ее достроим, и в следующем сезоне отели Северного Кипра и расходы на них для нашей семьи перестанут быть актуальными. Можно будет на этой вилле проводить ежегодный отпуск, а также выезжать туда на каждые выходные с апреля по декабрь на пляж.













Tags: Лонг Бич, Северный Кипр, Фамагуста, недвижимость, пляжи, развлечения, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments