?

Log in

No account? Create an account
Igor 2017

igorkorshunov


Северный Кипр - затерянный рай


Previous Entry Share Next Entry
Отзывы наших клиентов
zhvanetskiy
igorkorshunov
...Находясь в самолете, идущем на посадку в аэропорт Эрджан (Северный Кипр) я был несколько взволнован, находясь в предвкушении встречи со старшим менеджером по продажам компании «Ливерейдж Инвестментс» Вячеславом Тарасевичем.

Конечно, сидящие в окопах ваххабиты с автоматами АК47, залихвацкие вооруженные налеты на южную часть Кипра, а так же законы Шариата, регулирующие всю деловую и светскую жизнь Северного Кипра, несомненно немного снижали в моих глазах инвестиционную привлекательность объектов недвижимости в этой теплой, средиземноморской стране.

Зато все это так романтично навевало воспоминания о моей Родине-ЧИАССР, образца середины 90-ых.

«Добро пожаловать!»: с сильным северо-кипрским/белорусским акцентом выдернуло меня из пелены воспоминаний.

Ко мне приближался человек в зеленой чалме, широких милицейских шароварах с лампасами и съехавшим на бок «маузером». На моей родине так одевался человек в звании «полевой командир», что тут вероятно соответствовало должности «старший менеджер по продажам»...

«С прилетом... сейчас только отправлю группу другим рейсом!», произнеся это, он помчался к другой стойке регистрации рейсов, где группа потрепанных людей, скованных кандалами, покорно ожидала отправки на невольничий рынок (куда то в Африку)...

«Что-то не доплатили по контракту» - окинув их взглядом, подумалось мне.

Один старикан почему-то упорно не хотел проходить процедуру клеймения, взывая ко всему прогрессивному человечеству в целом, и к представителю ООН по вопросам Кипра в частности.

«Наверное это Москвич» - решил я. А старикан не унимался. Отправка на строительство канала Каир - Йоханессбург (со сроком завершения работ в 2026 году) явно не входила в его планы.

Выкрикивая, что он знает Чубайса лично, он угрожал, что так это с рук ИМ не сойдет.

«Сооойдет!» - вернувшись, успокоил меня Вячеслав, похлопав по плечу.

«Хорошие связи у этих Ливерейдж» - подумал я : «Это- хорошо!».

«Так, а што вы решили прикупить в Гирнэ?», спросил меня Вячеслав.

«Палатку... у моря на турецком титуле... и лодку бы мне... моторную», сказал я, и чтобы окончательно не выдать свои мысли о возможном побеге, запнувшись добавил «... и удочку!» 

«Отличная инвестиция!», - проскрипел сквозь зубы Вячеслав, выруливая на ночное шоссе Эрджан - Гирне, ведущее в Райскую жизнь.

Продолжение - здесь.

А если серьезно, то все отзывы клиентов компании "Leverage Investments" о Северном Кипре, приобретении здесь недвижимости и работе нашей компании записаны в журнал с отзывами, который находится в нашем головном офисе в Кирении, а также выложены на нашем веб-сайте в разделе "Отзывы клиентов".

Желаю всем хороших выходных!