Igor Korshunov (igorkorshunov) wrote,
Igor Korshunov
igorkorshunov

Отзывы наших клиентов

...Находясь в самолете, идущем на посадку в аэропорт Эрджан (Северный Кипр) я был несколько взволнован, находясь в предвкушении встречи со старшим менеджером по продажам компании «Ливерейдж Инвестментс» Вячеславом Тарасевичем.

Конечно, сидящие в окопах ваххабиты с автоматами АК47, залихвацкие вооруженные налеты на южную часть Кипра, а так же законы Шариата, регулирующие всю деловую и светскую жизнь Северного Кипра, несомненно немного снижали в моих глазах инвестиционную привлекательность объектов недвижимости в этой теплой, средиземноморской стране.

Зато все это так романтично навевало воспоминания о моей Родине-ЧИАССР, образца середины 90-ых.

«Добро пожаловать!»: с сильным северо-кипрским/белорусским акцентом выдернуло меня из пелены воспоминаний.

Ко мне приближался человек в зеленой чалме, широких милицейских шароварах с лампасами и съехавшим на бок «маузером». На моей родине так одевался человек в звании «полевой командир», что тут вероятно соответствовало должности «старший менеджер по продажам»...

«С прилетом... сейчас только отправлю группу другим рейсом!», произнеся это, он помчался к другой стойке регистрации рейсов, где группа потрепанных людей, скованных кандалами, покорно ожидала отправки на невольничий рынок (куда то в Африку)...

«Что-то не доплатили по контракту» - окинув их взглядом, подумалось мне.

Один старикан почему-то упорно не хотел проходить процедуру клеймения, взывая ко всему прогрессивному человечеству в целом, и к представителю ООН по вопросам Кипра в частности.

«Наверное это Москвич» - решил я. А старикан не унимался. Отправка на строительство канала Каир - Йоханессбург (со сроком завершения работ в 2026 году) явно не входила в его планы.

Выкрикивая, что он знает Чубайса лично, он угрожал, что так это с рук ИМ не сойдет.

«Сооойдет!» - вернувшись, успокоил меня Вячеслав, похлопав по плечу.

«Хорошие связи у этих Ливерейдж» - подумал я : «Это- хорошо!».

«Так, а што вы решили прикупить в Гирнэ?», спросил меня Вячеслав.

«Палатку... у моря на турецком титуле... и лодку бы мне... моторную», сказал я, и чтобы окончательно не выдать свои мысли о возможном побеге, запнувшись добавил «... и удочку!» 

«Отличная инвестиция!», - проскрипел сквозь зубы Вячеслав, выруливая на ночное шоссе Эрджан - Гирне, ведущее в Райскую жизнь.

Продолжение - здесь.

А если серьезно, то все отзывы клиентов компании "Leverage Investments" о Северном Кипре, приобретении здесь недвижимости и работе нашей компании записаны в журнал с отзывами, который находится в нашем головном офисе в Кирении, а также выложены на нашем веб-сайте в разделе "Отзывы клиентов".

Желаю всем хороших выходных!
Tags: Северный Кипр, моя работа, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments